top of page

Faites-vous couler un bon café, et savourez notre blog


Ebook Le consommateur veut tout - Partie 2
Liberté, nouveauté, excellence : les nouvelles règles du jeu Après avoir exploré les premières facettes d’un consommateur devenu...
il y a 7 jours


La folle Histoire de la Gen Z...au restaurant
Z comme Zigzag : La génération qui fait perdre le nord aux restaurateurs Nous voilà tout juste revenus du Snack Show, grand-messe...
10 avr.


Strateg'eat sur Télématin
Nicolas Nouchi de Strateg’eat était l’invité de Télématin ce mardi 2 avril ! Au programme : 🥐 Le petit-déjeuner, un moment sacré ? 🍔...
8 avr.


Étude Speak Snacking
Présentée en exclusivité par Nicolas Nouchi de Strateg’eat lors du Snack Show , l’étude annuelle Speak Snacking RX/Strateg’eat dresse...
2 avr.


Le renouveau de la cuisine indienne
La restauration indienne fait partie des cuisines du monde qui vont marquer la France en 2025 , selon une étude récente signée par...
26 mars


McDonald's à la conquête des campagnes : "Le potentiel est là"
McDonald's annonce au moins 50 ouvertures cette année. L'objectif ? "Un McDo à moins de 20 minutes de chaque Français". "Toutes les...
24 mars


Ebook Le consommateur veut tout - Partie 1
Aujourd’hui, satisfaire un consommateur en restauration n’a jamais été aussi complexe. Entre attentes de qualité, personnalisation à...
6 mars


La compensation alimentaire : quand le consommateur joue au yoyo avec son assiette
Vous connaissez ce moment où vous vous dites "Après ce mega burger triple cheese, je ne mange que de la salade pendant trois jours" ?...
20 févr.


La satiété : le chaînon manquant du rapport qualité/prix en restauration
Le rapport qualité/prix n'a jamais été autant scruté qu'aujourd'hui. Depuis fin 2023, la crise économique et l'inflation ont poussé les...
6 févr.
bottom of page