top of page

Faites-vous couler un bon café, et savourez notre blog


Challenges & Réalités : La Restauration à Table
La restauration à table est un secteur en constante évolution . Entre les attentes croissantes des consommateurs, la pression économique...
26 nov. 2024


Vasano et Strateg’eat allient leurs savoir-faire pour décrypter les tendances du marché pour les chaînes
Vasano, expert en pilotage de la relation client, et Strateg’eat, société d’études et de conseil spécialisée dans le secteur du...
13 nov. 2024


Du coffee shop au diner, il n’y a qu’un pas
Pour le lecteur qui était parti en retraite détox en Inde pendant 24 mois, ou pour celui qui n’a pas encore prêté attention au phénomène...
5 nov. 2024


Ebook Mieux Comprendre : Le poulet frit
Le poulet a encore un potentiel formidable. Il est pourtant plébiscité depuis de nombreuses années sous des formes variées. Malgré...
15 oct. 2024


L’avenir du prédictif
Durant des années, nous avons vu émerger progressivement le digital en restauration, à un rythme plus ou moins rapide selon l’utilité...
8 oct. 2024


Podcast Fast & Casual : Bioburger, pionnier du burger premium et 100% bio 🍔🌱
Dans ce nouvel épisode de Fast & Casual , le podcast BtoB dédié à la restauration commerciale, plongez dans l'univers de Bioburger , une...
1 oct. 2024


Nous voilà condamnés au plaisir coupable
Lorsque l’on interroge la génération Z, en particulier les consommateurs de 20 ans, on est souvent surpris, voire dubitatif, face à leurs...
26 sept. 2024


Les conso' ont la parole ! Episode #2 : Plaisirs Sucrés
Extrait d'une réunion consommateurs animée par Nicolas NOUCHI, utilisée pour mettre en valeur le thème des Plaisirs Sucrés lors du...
23 sept. 2024


Comment la France des bistrots s'est laissée séduire par les coffee shops
Indépendants pointus ou chaînes, les établissements spécialistes du café mais aussi de nourritures pour les accompagner sont en plein...
19 sept. 2024
bottom of page